G.K.भारत देश

भारत के सबसे बड़ा जिला कौन-सा है। Bharat Ka Sabse ...

Bharat Ka Sabse Bada Jila Konsa Hai भारत के सबसे बड़ा जिला का नाम क्या हैं। वर्तमान में ...
G.K.राज्य

उत्तराखंड का पुराना नाम क्या है। Uttrakhand Ka Purana Naam

Uttarakhand Ka Purana Naam Kya Hai उत्तराखंड का पुराना नाम क्या हैं। भारत के उत्तर भाग में यह ...
G.K.राज्य

उत्तराखंड में कितने जिले है। Uttarakhand Me Kitne Jile Hai

Uttarakhand Me Kitne Jile Hai 2019 उत्तराखंड में कितने जिले हैं। भारत के उत्तर में स्थित इस राज्य ...
Current GkG.K.राज्य

मिजोरम के मुख्यमंत्री कौन है। 2019 Mizoram Ke Mukhyamantri

Mizoram Ke Mukhyamantri Ka Naam Kya Hai मिज़ोरम के मुख्यमंत्री कौन हैं। मिजोरम भारत के उत्तर-पूर्व में स्थित ...
Current GkG.K.राज्य

त्रिपुरा के मुख्यमंत्री कौन है। Tripura Ke Mukhyamantri Ka Naam

Tripura Ke Mukhya Mantri Koun Hai त्रिपुरा के मुख्यमंत्री का क्या नाम हैं। उत्तर-पूर्व भारत में स्थित त्रिपुरा ...
Current GkG.K.राज्य

मणिपुर के मुख्यमंत्री कौन है 2019 | Manipur Ke Mukhyamantri

Manipur Ke Mukhyamantri Ka Naam मणिपुर के मुख्यमंत्री कौन हैं। मणिपुर भारत के पूर्वोत्तर में स्थित एक राज्य ...
G.K.राजधानी

भोपाल की राजधानी क्या है। Bhopal Ki Rajdhani

Bhopal Ki Rajdhani Ka Naam Kya Hai भोपाल की राजधानी क्या हैं। दोस्तों हम आपको बता दें की ...
Current GkG.K.राज्य

नागालैंड के मुख्यमंत्री कौन है। 2019 Nagaland Ke Mukhyamantri Ka ...

Nagaland Ke Mukhyamantri नागालैंड के मुख्यमंत्री का क्या नाम हैं। नागालैंड भारत के उत्तर-पूर्व में स्थित हैं। 1 ...
Current GkG.K.

भोपाल की जनसंख्या कितनी है? Bhopal Ki Jansankhya Kitni Hai ...

Bhopal Ki Jansankhya भोपाल की जनसंख्या कितनी हैं। भोपाल भारत के मध्यप्रदेश राज्य की राजधानी हैं। 2011 के ...
G.K.विदेश ज्ञान

सिंगापुर की जनसंख्या कितनी है 2019 में | Singapore Ki ...

Singapore Ki Jansankhya Kitni Hai सिंगापुर की जनसंख्या कितनी हैं। तो वर्तमान समय में सिंगापुर की जनसंख्या 57,84,843 ...