राज्य

G.K.राज्य

उत्तराखंड का पुराना नाम क्या है। Uttrakhand Ka Purana Naam

Uttarakhand Ka Purana Naam Kya Hai उत्तराखंड का पुराना नाम क्या हैं। भारत के उत्तर भाग में यह ...
G.K.राज्य

उत्तराखंड में कितने जिले है। Uttarakhand Me Kitne Jile Hai

Uttarakhand Me Kitne Jile Hai 2019 उत्तराखंड में कितने जिले हैं। भारत के उत्तर में स्थित इस राज्य ...
Current GkG.K.राज्य

मिजोरम के मुख्यमंत्री कौन है। 2019 Mizoram Ke Mukhyamantri

Mizoram Ke Mukhyamantri Ka Naam Kya Hai मिज़ोरम के मुख्यमंत्री कौन हैं। मिजोरम भारत के उत्तर-पूर्व में स्थित ...
Current GkG.K.राज्य

त्रिपुरा के मुख्यमंत्री कौन है। Tripura Ke Mukhyamantri Ka Naam

Tripura Ke Mukhya Mantri Koun Hai त्रिपुरा के मुख्यमंत्री का क्या नाम हैं। उत्तर-पूर्व भारत में स्थित त्रिपुरा ...
Current GkG.K.राज्य

मणिपुर के मुख्यमंत्री कौन है 2019 | Manipur Ke Mukhyamantri

Manipur Ke Mukhyamantri Ka Naam मणिपुर के मुख्यमंत्री कौन हैं। मणिपुर भारत के पूर्वोत्तर में स्थित एक राज्य ...
Current GkG.K.राज्य

नागालैंड के मुख्यमंत्री कौन है। 2019 Nagaland Ke Mukhyamantri Ka ...

Nagaland Ke Mukhyamantri नागालैंड के मुख्यमंत्री का क्या नाम हैं। नागालैंड भारत के उत्तर-पूर्व में स्थित हैं। 1 ...
G.K.राज्य

सिकंदराबाद किस राज्य में है | Secunderabad Kis Rajya Mein ...

Sikandrabad Kis State Me Hai सिकंदराबाद किस राज्य में स्थित हैं। तो हम आपको बता दें की भारत ...
G.K.राजधानीराज्य

अरुणाचल प्रदेश की राजधानी क्या है। Arunachal Pradesh Rajdhani

Arunachal Pradesh Ki Rajdhani अरुणाचल प्रदेश की राजधानी क्या हैं। अरुणाचल प्रदेश भारत के उत्तर – पूर्व में ...
G.K.राजधानीराज्य

हिमाचल प्रदेश की राजधानी क्या है। Himachal Pradesh Ki Rajdhani

Himachal Ki Rajdhani हिमाचल प्रदेश की राजधानी क्या हैं। तो हम आपको बता दें की हिमाचल प्रदेश की ...
G.K.उत्तरप्रदेशराज्य

उत्तर प्रदेश का सबसे छोटा जिला कौनसा है। UP ...

Uttar Pradesh Ke Sabse Chota Jila Ka Naam Kya Hai क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश का सबसे ...