G.K.

Current GkG.K.विदेश ज्ञान

इंडोनेशिया की जनसंख्या कितनी है? Indonesia Ki Jansankhya Kitni Hai

Indonesia Ki Jansankhya इंडोनेशिया की जनसंख्या कितनी हैं। इंडोनेशिया में हिन्दुओं की जनसंख्या कितनी हैं। इंडोनेशिया एशिया महाद्वीप ...
G.K.भारत देश

भारत के मुख्यमंत्री कौन हैं। Bharat Ke Mukhyamantri Kaun ...

Bharat Ke Mukhyamantri Ka Naam भारत के मुख्यमंत्री का नाम क्या हैं। या भारत के वर्तमान मुख्यमंत्री कौन ...
Full FormsG.K.

Jio का फुल फॉर्म क्या होता है। Jio Ka Full ...

Jio Ka Full Form Kya Hai Hindi Mai जिओ का फुल फॉर्म क्या होता हैं। यह सवाल अक्सर ...
G.K.भारत देश

भारत के राज्य और उनके मुख्यमंत्री | Bharat Me Kul ...

Bharat Ke Vartaman Sabhi Rajyo Ke Mukhyamntri Ke Naam दोस्तों आज हम जानेगें भारत के वर्तमान में सभी ...
Full FormsG.K.

GSM का फुल फॉर्म क्या होता है। GSM Ka Full ...

GSM Ka Full Form Kya Hai दोस्तों क्या आप जानते हैं की GSM का फुल फॉर्म क्या होता ...
Full FormsG.K.

SIM का फुल फॉर्म क्या होता है। Sim Ka Full ...

Sim Ka Full Form दोस्तों आज हम जानेगें SIM का फुल फॉर्म क्या होता हैं। यह देखने में ...
G.K.भारत देश

भारत के सबसे बड़ा जिला कौन-सा है। Bharat Ka Sabse ...

Bharat Ka Sabse Bada Jila Konsa Hai भारत के सबसे बड़ा जिला का नाम क्या हैं। वर्तमान में ...
G.K.राज्य

उत्तराखंड का पुराना नाम क्या है। Uttrakhand Ka Purana Naam

Uttarakhand Ka Purana Naam Kya Hai उत्तराखंड का पुराना नाम क्या हैं। भारत के उत्तर भाग में यह ...
G.K.राज्य

उत्तराखंड में कितने जिले है। Uttarakhand Me Kitne Jile Hai

Uttarakhand Me Kitne Jile Hai 2019 उत्तराखंड में कितने जिले हैं। भारत के उत्तर में स्थित इस राज्य ...
Current GkG.K.राज्य

मिजोरम के मुख्यमंत्री कौन है। 2019 Mizoram Ke Mukhyamantri

Mizoram Ke Mukhyamantri Ka Naam Kya Hai मिज़ोरम के मुख्यमंत्री कौन हैं। मिजोरम भारत के उत्तर-पूर्व में स्थित ...